Royal Sibirian Caviar oder Bærii Kaviar, wird aus dem Sibirischen Stör (Acipenser baerii) gewonnen.
Feinkörniger Kaviar mit reinem und elegantem Geschmack und exquisiten Abgang.
Die Kornfarben reichen von schwarz / grau bis hin zu schwarz / braun.
Royal Sibirischer Kaviar in der Qualität "malossol", was wörtlich "leicht gesalzen" bedeutet. Mit einem Salzgehalt von weniger als 4%.
Royal Sibirian Caviar 125g 115,--
Royal Oscietra Caviar wird aus dem russischen Stör Acipenser Gueldenstaedtii gewonnen. Er ist wegen seiner außerordentlich hervorzuhebenden Eiqualität bekannt.
Dieser Kaviar mit seinem leicht nussigen Geschmack verweilt lange am Gaumen, mit einem weichen Abgang.
Die Kornfarben können von dunkelgrau und dunkel olivgrün bis hin zu goldbraunen Tönen reichen.
Royal Oscietra Kaviar in der Qualität "malossol", was wörtlich "leicht gesalzen" bedeutet. Mit einem Salzgehalt von weniger als 4%.
Classic Siberian Caviar Sibirischer Stör Kaviaroder Bærii Kaviar, wird aus dem Sibirischen Stör (Acipenser baerii) gewonnen.
Es ist ein feinkörniger Kaviar, der für seinen reinen, eleganten Geschmack und seinen exquisiten Abgang bekannt ist, der sowohl fein als auch klar ist.
Die Kornfarben reichen von schwarz / grau bis hin zu schwarz / braun.
Royal Sibirischer Kaviar in der Qualität "malossol", was wörtlich "leicht gesalzen" bedeutet. Mit einem Salzgehalt von weniger als 4%.